детка, он будет нежным

Юлия Ботнева
Детка, Он будет нежным…
Детка, последний танец...
Где-то в морях безбрежных…
Тонет корабль-скиталец…
Солнце над ним, как знамя,
Веет в небесном своде…
Детка, последний танец...
Детка, виват свободе!

Только позволь коснуться,
Шеи… уже не важно -
Что над тобой смеются,
Маленькой и отважной…
Стойко на дно уходят,
Мысли… и капитаны…
Детка, виват свободе!
Детка последний танец...

Ты оставалась строгой,
Слыша Его  «останься»…

/Сердце у недотроги
Плещется в ритме salsa…/