За нить бытия...

Марина Суханова -Тигра
Мне волшебную нежность дарили лучи,
Проникая ко мне сквозь оконную раму,
Я купалась в лучах, выполняя ключи,
Приводящие в радость и жизнь и суставы.

Я ловила мгновения чистой Любви,
Исходящей от солнца по яркому спектру.
С той энергией, руки сплетались мои,
А Душа, отдавалась залётному ветру.

Всё сегодня вмещалось в ладонях моих:
И полёт воробья, и движение солнца…
Я сплеталась канатом в движении их,
И могла дотянуться до них сквозь оконце.

Только, пальцы тянули за нить бытия...
Стал охваченный мир, как зерно на ладони,
Что в покое хранит тишину забытья,
А проснётся, и Бог перед ним на поклоне…

Может я позабыла, где место моё?
Я забыла его и несусь по спирали…
Моё сердце открыто, а сердце твоё,
На ладони, по воле моей заиграло…