***

Ослеплённый Желанием
 твой голос, как в большом
                прекрасном сне,
 слова, произнесённые со смехом;
всё бесконечно отражается во мне
 каким-то долгим, многозвучным
                эхом.

 твои глаза так глубоки,
                что просто жуть,
     прозрачные бездонные озёра,
  в них так легко и просто
                утонуть,
  свою погибель замечаю я
                не скоро.

 любуюсь я разрезом губ твоих,
  руками -птицами, взметнувшимися
                рАзом,
  и шеей лебединой, но... кончаю
                стих,
  чтоб навсегда мне потерять
         покой и сон, и разум.