Погляди Начальник

Галина Толмацкая 2
      (последний звонок)

   Погляди начальник!Я уже на воле...
   Но недавно только...я баланду ел...
   Кажется недавно...я учился в школе...
   Как ученик прилежный,за партою сидел...

                Не хотел учиться,все сбегал...порою...
                Не хотел учиться...науки, я...зубрить...
                Хотя Мама с Папой...я из семьи...приличной.
                Мог бы на отлично...науки "захмурить"...

   А потом погнало...понесло ,по ветру.
   Очень так хотелось,милой удружить...
   Чтобы жить,как люди,чтобы не нуждаться.
   Чтобы жить нормально...чтобы не тужить.

                И решил ,восполнить-эту я,потерю...
                И пошел однажды...по линии кривой...
                По кривой дорожке,тернами усеянной.
                А спустя немного,взят был,за разбой.

    Видишь ли начальник!Вспомнить то,мне не чо...
    Ну тогда начальник!И не чо,вспоминать...
    Грабанул ...немного...отсидел пятнашку...
    Вышел я на волю!И секи начальник!Вот ДЫШУ ОПЯТЬ...