Мы у радуги краски попросим

Афонин Михаил Евгеньевич
Мы у радуги краски попросим.
Я бы только тебя рисовал.
Твои волосы, шею и носик,
И лица безупречный овал.

Твои руки и сладкие губы,
Твои мысли, желанья твои,
И последним мазком, очень грубым,
Я себя нарисую вдали.

Далеко я. И где меня носит?
До тебя мне бежать и бежать.
Мы у радуги краски попросим.

Жаль, что я не могу рисовать!