Он - не судьба

Татьяна Гладун
Он в жизни твоей неслучайно возник...
Но он - не судьба, а  лишь "проводник":
С ним новый усвоишь жизни урок,
Поймешь, что ты в мире не одинок.
Он проведет тебя по тропе,
Откроет все лучшее, что есть в тебе...
А после исчезнет, как след на воде,
Сыграв свою роль в твоей яркой судьбе...