Пока жива душа...

Тара Влади
Пока жива душа - она надеется.
А есть надежда - жизнь и переменится.

И будут дождь, и радуга, и грозы.
Улыбки будут и, конечно, слёзы...

И в этом - жизнь! И нет её предела.
Глянь: сердце ожило, запело!