Наши мамы

Наталья Беш
       
                Посвящается маме моей подруги
                Тамары Г. в честь Дня рождения

Пусть наши мамы не такие молодые,
У них морщинок след и грусть в глазах,
Но как же важно, чтобы их любили,
И с восхищением "носили на руках".

И пусть в годах давно настала осень,
Но льёт душа свой золотистый свет,
И благородно серебрится в косах проседь,
Но блеск в глазах, и снова -
                двадцать лет!

23 мая  2011 г.           Наталья   Беш