В Демоницу...

Юлия Кривцова
Побеждая призрак бремени,
 мы становимся, как демоны.
 В нарастающем желании,
 увядаем от разлук.
 
 Прикоснись ко мне медленно,
 не томи меня временем,
 побежденная силой разума…
 беспокойная суета.

 Ты меня унесла ,в увлекательный мир
 где немыслимо я,
 утопаю в рыдании…
 От себя ,от других….
 и жестокость твоя,
 заставляет принять, облик « демона»
 .
 Все свои удела ,отпущу не спеша,
и пускай век кончается медленно...
 Будет скоро весна, вновь
 останусь одна,
 но верну я к себе, веру вечную.
 
 Пусть обман, только сон,
 он кончается в ночь…
 без сомнений и вечной тревоги..
 Прикоснись ко мне ночь,
 все сомнения прочь
 из меня излечи  , как осколки..
 
 Уколовшись об день,
 я хожу , словно тень
 Побеждая в себе, бесноватую.
 Проведение меня,.
 Отпускает… сполна...
 Насладиться , немыслимой негою..
.
 Я себя довела..
 от меня вновь ушла
 Кучерявая дева желания
 я её отпущу ,и к себе не приму
 бедолагу, бесстыжести мания

 Троиводие моё
 тронет пальцем одно ,
непорочное место желания
 я его не отдам ,и в себе все предам
 побежденная, мрачная, кляуза

 Демоница во мне ,мне житья не дает
 от себя убегаю ,как пауза …
 без которой нельзя
 не влеча ,не смеша
 проявить вновь себя, без призвания..
 
 Мне мой голос кричит!
 О себе говорит:
 «Поспеши поменять песнопения.
 Ты прибудешь ко мне,
 На безумной волне ,и
 божись с новой милой отметиной !»

 Я приму новый дом,
 у себя буду в нем…
 Не прибудет со мной больше бестия
 в исключительном сне
 Не  умру я во тьме
 от правдивого, лживого гения…
 
 Ты прости меня вздох
Всё в себе превозмог
 Я вернулась в реальность.. « больничную»
 Поделили в ней всех,
 на больших и малых
 на больных и косых
 неизменно.. оставив желания .

 производно одно
 мне оно суждено
 я к нему подошла в этом « демоне»
 от себя отпущу
 в душу я не приму
 бесноватую- Деву желания...