Не забывайте имена

Висленев Александр
Не забывайте имена,
Произнесенные слова
В тяжелый час,скорбя.
Не забывайте и минуты
Жизни прожитой не зря,
И темноту,в которой каждый
Понемногу умирает дважды
Но не для себя!
Вы не забудете страницы,
Написанных рукой во лжи.
Ведут к несчастью чертежи,
Эхом потонувших кораблей
Давно забытых дней.
Не забывайте голоса,
Созвучием истина одна
Для Вас,для них и для меня!
Не забывайте имена!