Ты

Анастасия Спивак
Узнаю тебя.
В каждом шагу, который в унисон тебе.
Чтобы чувствовать тебя, мне надо быть собой.
Предельно.
Не люблю белые стихи.
Люблю тебя и кофе с молоком.
Внутри нежность,
Сижу и строчу бред
И в каждой строчке,
В каждом тебе,
В каждом "ты"
Узнаю тебя.
Узнаёшь ли меня ты
И узнаешь ли ты когда-то,
Что прикосновение к заглавной букве чужого имени
Передаёт шероховатость кожи?