Грусть уходящяя

Илья Чирков
С голубыми облаками
видно девочка дружила
с ними радости и горе
всем делилась
все делила
с голубыми облаками
и дружила и играла
И однажды с облаками
в даль бескрайнюю умчалась
С голубыми облаками
долго девочка гуляла
И однажды
и однажды
На щеку слезой упала.