Старый пианист

Карин Гур
Мы молча входим в старый дом,
Где на крыльце кленовый лист...
И на рояле в тёплом доме том
Играет грустный пианист.

Играет что-то задушевное,
Похоже танго или вальс...
Неповторимое, волшебное,
Лишь только для двоих для нас.

Взлетают клавиши надеждою,
Послушные его рукам...
Кружит мелодия над бездною,
Как эхо, прямо к небесам...

И вслед за музыкой мой пианист
Ушёл в космическую даль...
Дом опустел, засох кленовый лист...
...а ты играй, играй рояль...

23.05.11

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА