Пляж

Ольга Велицкая
Помню пляж городской, где купались с тобой
И играли в футбол на песке,
Все куда-то ушло с вешней талой водой,
И любовь уплыла по реке.

Половодье тот пляж затопило,
Смыв следы моей первой любви,
Я с теплом вспоминаю, что было,
Поцелуи и взгляды твои.

Неуклюжая, глупая юность,
Как,  порой,  не хватает тебя,
Наводнением ко мне,вдруг, вернулась,
Той весной сердце мне бередя.