без названия

Девочка Из Прошлого
старуха серая тоска сидит напротив меня в кресле,
а ветер гонит облака, и сердце снова не на месте...
и пью коньяк я из горла, не запивая, без закуски...
и в целом мире я одна...рвут на куски меня те чувства,
которые еще пока остались - безликое отчаянье, печаль...
наверное, мы рано сдались...не ври. тебе же тоже жаль...