Ожидая кого-то смелого

Алёна Загребельная 2
Если кто-то отрубит мне голову –
 Произнесу благодарную речь.
 В этом городе всё перекошено,
 Это город коротких встреч.
 В нем возможно лишь быть в одиночестве,
 Задыхаться от собственных рук,
 Ожидая кого-то смелого,
 Кто не отпустит, коснувшись губ.