***

Анастасия Гузенко
Смотри, за окном почти весна,
Почти тепло, и начал таять снег.
Почти хватает времени для сна,
Почти как будто человек.
Почти как будто хорошо,
Почти всё есть как будто,
И даже солнца свет в окне увидеть можно утром.
Почти забылось, будто спряталось внутри что было,
Почти ушло и попрощалось.
Да только я так ничего почти и не забыла
И сохранила то,что там внутри осталось.