Прости

Александр Шалимов
23.05.2011г.
Прости меня, моя любовь!
Я без тебя не вижу света.
Пуста мне целая планета
И в жилах застывает кровь.

Просить прощения спешу:
Прости! - прошу я, умоляя.
Вины своей не умаляя,
О снисхождении прошу!