письма

Лунная Незримая
В этой жизни мы порознь.
Вспороты, прошиты письма.
Между нами земли ось,
словами. дождями.  мыслями.
Дождись.

Опять любовь до срока,
и в чашке стынет Мокко.
Дождливая погода. Вот как тогда.
Опять в душе тревога,
судьба ко мне жестока.
Ты будешь, в какой жизни. Когда?
Расставлены, как сети
любовные запреты
и расстоянье душит тишиной.
Осознавать что где-то, ты есть на этом свете.
Счастливый и красивый... не мой….
Исписана вся книга.
Любовная интрига.
Слова все о тебе и о любви.
Мы в этой жизни порознь. Я этой жизнью бита.
Прочти все эти письма… и …. Сожги.