Прикосновенье мотылька

Эдуард Иванов 2
***

Прикосновенье
мотылька –
биенье сердца
ветра шепот

Из тьмы
из небытия –
игра теней
и солнца

Чуть прикоснулась
кисть Твоя –
незримое
прикосновенье

… чуда

22.05.11
***