Я так люблю... Но ты самообман

Иван Кунцевич
Я так люблю... Но ты самообман.
Ты солнце где-то в поднебесной сини.
Ты для меня неслыханный туман
И холод дней присущий жизни льдине.

Ты красота. Моя и не моя.
Ты ласки страсть и трепетность мгновений...
И говорю я чувства не тая:
- Ты моей неги настоящий гений!