Клевер

Игорь Стрелков
Клевер в страницах любви
Отпечаток оставил дивный -
В запахе скошенных трав,
Увенчал, с высоты своей...

Улыбнулся над свежей стерней,
Не успевшей подняться за ночь,
И, на ежике чистых полей,
Расписался с гуашью зари.


05.08.09