Заката рваные холсты...

Алла Приц
Заката рваные холсты
В речных изгибах –
Как разведённые мосты,
Предночный выдох.
Обманчив временный покой –
Терзаний полон
Мой дом над сонною рекой
И мыслей гомон
Калёней, чем любой огонь
В уставшем небе...
Ты так давно, моя любовь,
Со мною не был.