Не мои цвета

Анастасия Спивак
В небесах июльская демо-версия
Синевою взглядов принцесс гламурных,
Этот дикий свет, эта нежность зверская
Смотрит вниз зубастым ручным лемуром.

Я не верю в осень сейчас. Мне холодно.
Не мои цвета. Мне бы дождь и тучи.
Я - хандра, сентябрь, взрывные волосы.
Мне в дожде моём серебристом - лучше.