Озарение в поисках принца

Александра Мадис
Я тут задумалась случайно –
Что значишь ты в моей судьбе?
К вопросу подошла детально,
Копаясь в памяти, в себе.

Сначала вроде я не знала
Ни о тебе, ни про тебя.
Своё я счастие искала,
Спокойно мимо проходя.

Ну а потом столкнулись как-то.
Прошло каких-то пять минут:
Сложила про себя я факты
И заключила: принц не тут.

А время шло, всё изменялось,
Менялись люди и года,
Как вдруг внезапно оказалось,
Что без тебя мне – никуда!

И каково же удивленье!
Была я в шоке от себя.
Как будто злое озаренье:
Ведь я искала-то... тебя!

Ну вот, теперь определилась –
Нашла ответ на свой вопрос.
В тебя давно уже влюбилась,
Лишь не могла принять всерьёз.