Тонкое мгновение

Аля Странная
Что бы ни происходило снаружи,
Обязательно помни того, кто внутри.
Сядь, закрой глаза и почувствуй,
Расслабься; еще; и глубже уйди.

Здесь нет прошлого и  нет будущего,
Кристаллизуется  мгновение настоящего.
Ты ощущаешь,что внутри тебя Центр.
Осознай кресло, комнату и сидящего.

Принеси все в жертву осознанности,
Обнаружишь, что внутреннее пламя есть,
Но сначала ты потерпишь поражение,
Увидишь, что ты не сейчас и ты не здесь.