Диалог первый короткий с LOVEласом

Валентина Долинич
О,сколько в жизни флиртовал.
От чувств как будто застрахован.
Побед,оваций-буря,шквал:
Ты-трубадур,ты-великан
Разноголосия накал...
А в спину-брошенных проклятья!

Любовь?...Придумка!Чей-то бред!
Я выше этого,умнее!
За 50 с немногим лет-не млеял,
Чтоб потом не блеять!

Мораль несложно подвести-
Своей всех меркой не измерить,
Но пожелаю Вам проверить-
коварна поздняя любовь...