Дыши

Аля Странная
Язык - средство общения с другими.
Полезный инструмент, но и опасный.
Чем дальше ум твой движется в язык,
Тем дальше от себя ты, а напрасно.

Дыши, люби, осознавай, не думай,
Не может ум творить две вещи сразу.
Иди с дыханием своим вовнутрь,
Твоя душа уже близка к экстазу.

В чем напряжение твое? Ум напряжен.
И тело, а тело - ум одна система,
Тебя осознанность уводит из ума,
Меж ею и умом отсутствует клемма.