твой уголок открытых губ

Морозова Татьяна -Анапская
    Твой уголок открытых губ
       Манил, смеялся на до мной.
      Безвольно уводя с собой-
       в объятия сплетенных рук.
    А нежность пряталась в глазах.
      От счастья никуда не деться
    И взрыв эмоций на устах,
      Сильней заставил биться сердце.
    И время повернувшись вспять,
      Помчалось быстрою рекой.
    И не дано было унять,
      Всех чувств - подаренных судьбой.
  И душ невидимый полёт,
   сквозь звёздный путь нетороплив.
     Кто не любил,тот не поймёт.
     Что значить верить.Ты любим!