Психопатка

Аля Странная
Ты не можешь стоять сама по себе?
Тебе нужно на что-то опереться?!
Нужен тот, кто скажет, как жить тебе?!
Психопатка, ты сама в аду выбрала  место?!

Услышать голос души не так уж сложно,
Слушай его, а не тех, чьей рабыней стала,
Внимание обрати на состояние своей души,
Иди к вершине, не довольствуйся малым.

Без колебаний отдай себя Высшим истинам,
Ищи Новый мир за пределами привычного «я»,
Измени себя, поднимаясь все выше и выше,
Через тернии к звездам, гид лишь душа твоя.

Свободу нельзя обрести без самопознания,
Ты будешь рабой, если такова в душе,
Не зная себя,  не сможешь управлять собой,
Узнай?! И прекрати падение в ад сейчас уже.