Не прячь

Аля Странная
Женщин никогда не ценили за их таланты,
Много веков они прячут их дальше внутрь,
Ценится их функция – воспроизводство рода,
Ум мужчины бесконечно хитер и мудр.

Тобой легче управлять, если чувствуешь вину,
Неосознанно ты ощущаешь свою механичность,
Звезды принадлежат тебе,  как и мужчине,
Расправь крылья, не замечай мужскую хитрость.

Выбирай для творчества любые направления,
Не прячь таланты, спасая мужскую гордость,
Ты усвоила эту хитрость, не притворяйся глупой,
Он ценит только свой талант, свой ум и доблесть.