Я тихо умирал

Сергей Цыкин
Без твоего тепла
я замерзал.
Тебе просил: - согрей!
Но ты не поняла.
От белой тишины
я тихо умирал...
Ты уходила прочь.
Тебе не до меня...
Ты вся в делах
горела. Ты - жила!..
И так, за годом,год -
безумства карнавал...
Ты отрекалась вновь,
тебе - не до меня...
Я - замерзал.
Я тихо умирал...