И снова наступит весеннее утро...

Светланка Шишкина
                Рецензия на «Конечно...» (Роберта Ро)
                http://www.stihi.ru/2011/05/17/7836
               
И снова наступит весеннее утро, и слёзы в подушке увидит рассвет...
Смотрю на часы я бессмысленно, тупо... Вернёшься домой или, может быть, нет?
Жестокая пытка - женой нелюбимой ночами подушку в слезах обнимать...
На тропке судьбы, неоправданно длинной,- мне трудно с тобой, но не вместе шагать...

                23.05.2011.