аХРБЮ Я ДЭЪБНКНЛ

пСЯЯХР
       01.03.2005Ц.

   еякх рш опхмък яепджел яоюяемэе упхярю,
   еьэ нр окнрх ецн я акюцндюпмнярэч укеа,
   йпнбэч оэъм х янцпер с ябърнцн йнярпю -
   гмювхр ярюкн яберкн реае фхрэ мю гелке!
   аепецх яепджел лхп ецн х акюцндюрэ,
   врнаш яепджел яхкэмеи х бмхлюрекэмеи ярюрэ,
   еякх рбепдн пеьхк ашрэ я упхярнл мюбяецдю -
   нялнрпх ябне яепдже нвюлх упхярю,

   еякх рбепдн пеьхк ашрэ я упхярнл мюбяецдю -
   нялнрпх ябне яепдже нвюлх упхярю!

   рш гюлерхьэ,йюй опъвсряъ гкнаю х кнфэ,
   рш сбхдхьэ ябнч мефхбсч кчанбэ,
   х слнл намнбкеммшл рш ъямн онилеьэ -
   онаедхрэ лнфмн гкн рнкэйн б ахрбе я янани.
   хяонкмъи ярпнцн гюонбедэ - ме мюбпедх,
   мехглеммн дкъ цняондю фепрбси янани,
   х упюмх,врнаш б ахрбе ян гкнл онаедхрэ,
   оняксьюмэе упхярс х упхярнбс кчанбэ,

   рш упюмх,врнаш б ахрбе ян гкнл онаедхрэ,
   оняксьюмэе упхярс х упхярнбс кчанбэ!

   ялекн гкнас х кнфэ ябнч пюгнакювюи,
   онаефдюи гкнас дэъбнкю анфэхл днапнл,
   янйпсьюи аеяоныюдмн,мн ме сахбюи,-
   оепеокюбэ ябнч гкнас б упхярнбс кчанбэ.
   хяопюбкъи б яепдже кнфэ ябнч опюбдни упхярю,
   лпюй мебефеярбю ябернл упхярю хгбедх,
   анц хг яепджю кчанбэч х опюбдни б сярюу
   ярюмер бяел нвебхдем,йнцдю онаедхьэ,

   анц хг яепджю кчанбэч х опюбдни б сярюу
   ярюмер бяел б реае бхдем,йнцдю онаедхьэ!

   янйпсьюъ мюярхцмеьэ рш гкнас х кнфэ
   опюбдни рюй,врн хл мейсдю ярюмер аефюрэ,
   х йнцдю рш мю мху ябер упхярю хгнкэеьэ,
   бгнпс яепджю опедярюмер...лкюдемеж-дсью.
   йюй х бяъйхи лкюдемеж,мебхммю дсью,
   йн бяелс опнярхпюер псвнмйх ябнх,
   я мехглеммшл фекюмхел пюднярэ бйсьюрэ
   х дкъ фхгмх - мсфдюеряъ б акюцюу кчабх,

   б мехглеммнл фекюмхх пюднярэ бйсьюрэ
   мюьх дсьх мсфдючряъ б акюцюу кчабх!

   асдэ пюганпвхб б унремхъу якюани дсьх,
   меопеярюммн мю онлныэ упхярю опхгшбюи,
   онунрэ гкю нрбепцюи,хгахпюи рнкэйн фхгмэ,
   опхбшйюи бнкч анфэч дсьни онгмюбюрэ.
   намнбкъияъ слнл янбепьеммшл упхярю,
   янйпсьюи оепед анцнл бяебшьмхл рбни дсу,
   х кчанбэч упхярю хгцнмъи бяъйхи ярпюу,
   хгнярпъи онярнъммн х нвх х яксу,

   рш кчанбэч упхярю хгцнмъи бяъйхи ярпюу,
   хгнярпъи онярнъммн х нвх х яксу!

   бнгкнфх мю упхярю бяе гюанрш ябнх,
   б яепдже анцю меаея мю опеярнк бнгбедх,
   еякх рш опеашбюеьэ б упхярнбни кчабх -
   гмювхр фхб рш х б ахрбе ян гкнл - онаедхк!
   анц дкъ фхгмх кчанбэ гюонбедюк реае,
   анцю б яепдже мю жюпяйхи опеярнк бнгбедх,
   еякх кчахьэ рш анцю х кчахьэ кчдеи -
   гмювхр фхб рш х б ахрбе ян гкнл онаедхк,

   еякх кчахьэ рш анцю х кчахьэ кчдеи -
   гмювхр б ахрбе ян гкнани рш ялепрэ он-ае-дхк!