Эх, бестолковые мы...

Татьяна Нн -Пономарева
Эх, знать бы загодя, что ждет в грядущем,*
Ценили б каждый миг в своем минувшем,
Но список истин прописных, назло живущим,
Не раздает наш Властелин на сон грядущий.
Хоть бей лбом в пол, хоть об пол бей-одно едино,
Наш опыт –стая лебедей, летящих мимо!