Бред

Руслан Нуриллаев
О, размышления!В тиши о смысле жизни,
Без фальши,и не с кем ,ни за кого.
Иллюзия-реальность силы высшей,
Вопрос о пользе бытности всего.

Вопрос извечный-"Где она свобода"?
На поприще иль в замкнутой среде?
От дьявола она,или от Бога?
Вопрос извечный,а ответ в себе.

Переча всем законам тяготения,
Возможность всё же есть предположить:
Смерть- есть свобода воскресения,
А память есть свобода всё забыть.