мысли вслух

Оля Снежная
не стих, просто мысли вслух, навеянные вчерашними событиями

Я аплодирую тебе
С запястьем вскрытым бритвой тонкой
От сердца нить к слепой звезде
Порвется вдруг струною звонкой

И этот звук пронзит виски
Ей богу, впору отвернуться
Тебе пора уже идти…
Монетку бросив, чтоб вернуться