Весна так плавно переходит в лето...

Алексей Классик
Весна так плавно переходит в лето...
И солнце жестче, не тепло- жара.
Вот девушка. Одета иль раздета?
Не важно. Главно образ "на ура".
Притягивает взгляды, как магнитом
И будоражит мысли у мужчин.
А в голове, не в теле, чуть прикрытом,
Роятся сотни всевозможных тем, причин.
"Мне жарко, ну и пусть посмотрят.
Зачем мне красоту свою скрывать?
Красивою ведь многие находят.
Разденемся- и будем наблюдать!
Вот симпатичный. Ну, смотри же! Здесь я!
А этот прямо пялится, козел...
Не девушка я. Просто нимфа, песня!
Тебе же хуже, если взгляд отвел!
Ну, в общем, вы ребята отдыхайте.
Я принца жду, и он не на коне.
Эй, взглядами меня не раздевайте.
Что скрыто- пусть останется при мне!"
Так мысли льются нескончаемой рекой.
С утра- до ночи, с ночи- до утра.
Причин найдем мы много здесь с тобой...
Но главная, тут всё-таки жара!;)