Психиатр

Костя Цой
Если б я знал, что будет со мной завтра,
Я б не писал репризы психиатру,
Чтобы тот мои проверил  ошибки,
Рассказал причину больной улыбки,
Что не сходит с лица, уже сотый день,
Мне лечить себя одному просто лень,
Ведь не вижу смысла в стремлении жить,
Жизнь - это киллер, его цель нас убить!
И однажды врач душ прислал мне ответ:
"Успокойтесь, больной, у Вас просто бред,
И в добавок, начните заново жить,
Мы достойны счастья и способны любить!"
Ладно, уж поверю советам врача,
Но плачет сердце, как-то тихо стуча...