ТВОЯ ДУША

Людмила Казачок 2
Просыпаюсь в объятьях твоих на заре,
Ночь уходит от нас по небесной горе.
Поцелуями страсти осыпешь меня,
Тихо губы прошепчут: люблю я тебя.

Предрассветность стекает парным молоком,
Понимаешь меня ты так просто, легко,
Вольный ветер играя с зелёной листвой,
Нежно шепчет на ушко: останусь я твой.

Пробуждались мечты все от долгого сна,
Как причалы морские, где бьётся волна!
Свою нежность и ласку, добро, что в тебе,
Подари от души! Только мне, только мне!

Ты годами хранил в сердце чутком тепло,
Как хрустальное, дивное чудо стекло!
Мне отдай не стесняясь, сторицей верну
Всё до капли! В твоём я, как прежде, плену!

Знай, такая душа у тебя одного!
И ценнее она остального всего!
Одиноко пыталась весь мир обойти,
Но сводили мосты нам родные пути!