Я помню...

Игорь Ничей
Я помню первые мгновенья,
пришедшей в юности любви,
когда сказал тебе краснея:
« Я завтра дома, приходи.
Мои родители на даче...
Посмотрим фильмы, чай попьём.»
и помолившись на удачу,
просил её побыть вдвоём
с тобой!

В тот жаркий майский вечер,
прибравшись в доме – ждал я встречи,
в окно подглядывал...робея
и так тянулoсь это время...

Я помню первые мгновенья
слова любви, сплетенье рук...
в тот первый вечер , в жарком мае
оставил в  сердце звонкий звук...

"ИГМА"