Летящие строчки

Татьяна Муратова
Летящие строчки,
Как ласточки всюду,
Любви многоточья
Представлены люду.
Ревнивой и нежной
В тоске и печали.
Вальяжной, небрежной,
Счастливой в начале
И горестной в части
Невстреч, расставаний…
И радостной в счастье
Коротких свиданий.
Так  хочется быть
Свободным, как птица.
Безгрешно любить,
В любви раствориться.
Но связаны крылья…
С любовью прощаясь,
Лишь падают перья,
В стихи воплощаясь…

21.05.2011