Конец?

Рада Свами
Живу с молитвой…
Живу с вопросом:
Я перестаю быть сама собой?
Я в преисподней?
Здесь все в экстазе,
Где  «вкл» и «выкл», не знает никто…

Говорят, что кто-то
скоро наступит на КОНЕЦ
СВЕТА  больше не будет…
А как же дети?!
Мы их нарожали для кого?!

Пусть всё живёт!!!
Тревожится и множится…
Пусть всё горит и гаснет…
Пусть суета!
Пусть трынь-трава!
Пусть народ
С удовольствием сочиняет …басни!

Если врут, значит ПРАВДА есть!
Если боль есть, есть блаженство экстаза…
Даже, если тебя вдруг распнут,
Только для того, чтобы ЖИЗНЬ продолжалась….