Жизнь - как игра..

Атевсиада
Жизнь - как игра, а для игры все знают
Иметь надо и желанье и азарт,
Чтоб принимать удар с последующей атакой
И знать, что победишь ты раз и навсегда.

И если вдруг удар покажется не слабым
Ты должен устоять, подняться и идти.
Уверен будь в себе, в игре и в нападавшем,
Желанье Победить  должно тебя вести.

И каждый должен знать, что жизнь - уже победа!
И только надо выбрать правильный в ней путь.
Стремление Победить - считается путь верным,
Желаю в жизнь - игре найти той жизни суть.