До своей же могилы дойду

Человечность
;В обновлении творческой силы,
Прочь прогнавшая сотни чертей,
Я дойду до своей же могилы
Через вехи тернистых ветвей...

Шаг за шагом в беде не сгибаясь,
Веря в трудностях только в себя,
За мгновенье с колен поднимаясь -
Нет унынию больше ни дня...

Не растрачивая понапрасну
Эту свежую, чистую жизнь
Прошепчу очень тихо негласно:
Выпрямь спину, достойно держись...

Расставляя все приоритеты,
Я по-новому в небо взгляну,
И небесной любовью согрета...
До своей же могилы дойду...