***

Владимир Каптур
Расскрепостят тебя стихи,
 Обнимут сладкими речами.
 В холодную минуту печали,
 Наполнят душу рифмой любви.
 Секунда грусти не страшна
 Когда ты знаешь что любим
 Теперь ты не боишься,
 И без страха смотришь вдаль.
 Где на бескрайнем горизонте жизни,
 Мерцает вспышкой света
 Любви маяк в лучах рассвета.