Гла-мурррр...

Сергей Штурм
А ходят девчонки - и губы с ботоксом,
«Ланком», «Буржуа», словом, бездна гламура…
Да в клиторе стразик торчит от Сваровски,
Тупые, пустые, продажные шкуры…

В башке же – Канары, Мальдивы, Антальи,
Бунгало, шашлык из акулы, бикини,
Чтоб счёт в СКВ круглый в банке Швейцарии,
Богатенький папик.. «Порше», «Ламборджини»…

И что им, в кремах и помадах облипших,
Таким туповатым, таким несерьёзным,
Ребята, МУЖЧИНЫ, со славой погибшие,
В боях под Берлином, Кабулом и Грозным...