Пытаясь нарисовать план любви

Кто То Странный
Как открываются двери,
Когда ты входишь с улыбкой,
Мне не понять, тех ошибок, что я совершил.

Мне не измерить глубИны,
Твоих редких взглядов,
И чувство снова такое, будто я согрешил.

И пусть две ночи без сна,
Пусть по ночам сигареты,
Воды горячей струя, под моею спиной.

Но ты приходишь и гонишь,
От меня эти мысли, мне хорошо, так безумно,
Когда я с тобой.

А страх потери сжигает,
Оставляя лишь пепел,
На сердце тихо ложится, тонким слоем туман.

Проэктировщик забыл,
План любви на скамейке,
Мне не поверить, что это лишь самообман.

Вдыхая запах с подушки,
Я скучаю сильнее,
Засыпая с тобою, пусть нет рядом тебя.

Дорогая, пойми,
Ты нужна мне в серьез,
Мне так пусто и мало будет огня.