Однажды

Владимир Каптур
До нашей встречи жизнь была как то не та,
 Порою даже словно игра.
 Я приходил домой, включал телевизор,
 Оттуда вещал мне скучный прогноз
 унылым голосом диктор.
 О том что в стране у нас все хорошо,
 о том что с погодой завтра нам повезло.
 Но я знаю что это было все не то,
 Это было как то уныло,порою даже безперспективно.
 И как то жизнь тоскливо,
 День за днем все мимо проходила.
 Но как то взгляд наш пересекся,
 И даже слово сказать я пытаясь , осекся.
 Я просто увидел что будет Однажды...
 Однажды вечером на берегу пруда,
 В лучах солнца заката,
 Целуясь уснем мы в обьятих ветра,
 И одеялом нам будет звезд ночное сияние.