Бездна души

Артем Простой
Солнце светит в бездну ,
А там - темнота!
Я скоро в ней исчезну.
В душах ваших -пустота!

А бездна та,
Холодна и темна.
Это- моя мечта!
Не достать вам до дна.

И пусть ты плакать будешь:
Оплакивать потерю,
И ты сама исчезнешь
Но Я тебе сейчас поверю.